Wichtige Informationen zum Freizeitpass 2021

Freizeitpass 2021 - Vieles wird neu!

Mit dem Freizeitpass können viele tolle Vergünstigungen und Gutscheine für ermäßigte oder kostenlose Eintritte genutzt werden. Hier sind auch die wichtigsten Kinder- und Jugendreisen, Ferienlager und Familienangebote zusammengestellt – darunter auch eine ganze Menge Veranstaltungen in den Sommerferien. Erstmals, seit Erscheinen des Freizeitpasses vor 35 Jahren, wird dieser im Jahr 2021 kostenlos ausgegeben!

Der Freizeitpass ist für Kinder und Jugendliche aus dem Landkreis Berchtesgadener Land und ist gültig für Kinder und Jugendliche von 5 bis zum vollendeten 18 Lebensjahr und für Jugendleiter-innen mit Jugendleiter-innen-Card (JULEICA).

Die Verteilung läuft über die Schulen und Kindergärten. Ebenso ist der Freizeitpass zukünftig auch bei der Geschäftsstelle des Kreisjugendrings BGL erhältlich.

Sollten Vorschulkinder oder Jugendliche außerhalb des Landkreises in den Kindergarten oder die Schule gehen, besteht die Möglichkeit, weitere Exemplare beim Landratsamt oder beim Kreisjugendring BGL persönlich abzuholen oder über die Kommunale Jugendpflege kostenlos anzufordern.

Der neue Freizeitpass 2021 erscheint bereits vor den Weihnachtsferien, im Dezember 2020.

Ansprechpartner:

Landratsamt Berchtesgadener Land

Kommunale Jugendpflegerin

Tanja Kosmaier

Tel. 08651/773-879

tanja.kosmaier(at)lra-bgl(dot)de

www.lra-bgl.de (-> Jugend, Familie & Soziales -> Jugendliche -> Freizeitangebote -> Freizeitpass BGL)