Rathaus: Eingeschränkter Zutritt ab 19.10.2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Infektionszahlen ist der Zutritt in die entsprechenden Rathäuser der Gemeinden Bischofswiesen, Schönau am Königssee, Ramsau und der Märkte Berchtesgaden und Marktschellenberg, inkl. der Tourist-Informationen, die sich in einzelnen Rathäusern befinden, ab Montag, den 19. Oktober 2020 nur noch mit Anmeldung für die Bürgerinnen und Bürger möglich.
Durch Terminvereinbarungen können unnötige Wartezeiten und Begegnungen mit anderen Personen verhindert werden.
Diese Regelung gilt bis auf Weiteres und dient zum Schutz unserer Bürgerinnen und Bürger, aber auch zum Schutz der Rathaus-Mitarbeiter. Unter den bekannten Telefonnummern der jeweiligen Rathäuser können Sie zu den gewohnten Öffnungszeiten gerne Termine vereinbaren.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie bitte gesund.

Thomas Weber, 1. Bürgermeister der Gemeinde Bischofswiesen
Hannes Rasp, 1. Bürgermeister der Gemeinde Schönau am Königssee