Kostenlose Vortragsreihe "Mit regionaler Energie in die Zukunft"

Um bei den Bürgerinnen und Bürgern der Landkreise Berchtesgadener Land und Traunstein das Bewusstsein für Energieeffizienz, Klimaschutz und Energiewende zu verstärken, veranstaltet die Energieagentur Südostbayern GmbH regelmäßig die Bürger-Vortragsreihe „Mit regionaler Energie in die Zukunft“.

Mit einem interessanten Programm möchten sie die Bürgerinnen und Bürger der Landkreise über die Photovoltaik-Nutzung nach der EEG-Vergütung, aktuellen Möglichkeiten aus Sicht der Netzbetreiber und Photovoltaik mit Batteriespeicher informieren.

Alle Bürgerinnen und Bürger der Landkreise Berchtesgadener Land und Traunstein sind herzlich zu dieser kostenfreien ONLINE-Vortragsveranstaltung, dieses Mal mit dem Thema „Photovoltaik, Alt-Anlagen & Batteriespeicher“, eingeladen:

Termin ist Mittwoch, der 21. Oktober 2020 von 19 bis ca. 20.45 Uhr

Teilnahme unter folgendem LINK

Anmeldung unter info(at)energieagentur-suedost(dot)bayern  oder telefonisch unter 0861 58-7039.

Weitere Infos finden Sie auf der Homepage.