Weihnachtsrabattaktion* Naturbad Aschauerweiher

Auch heuer bieten wir wieder die beliebte Weihnachtsrabattaktion* für Verbundsaison- und reguläre Saisonkarten an. Die Verbundsaisonkarten werden in den Bädern Naturbad Aschauerweiher und Schornbad akzeptiert.

Sie können die Saisonkarten in der Gemeindekasse Bischofswiesen zu den üblichen Öffnungszeiten erwerben:

Montag - Freitag:08:00 Uhr - 12:00 Uhr
    Dienstag:14:00 Uhr - 18:00 Uhr
    Donnerstag:14:00 Uhr - 16:00 Uhr

Alle Infos und Preise finden Sie hier!

*Aktion gültig von 01.12.2021 - 31.12.2021 während der Öffnungszeiten!