Corona - Schließungen gemeindlicher Einrichtungen ab 25.11.2021

Wie aus den einschlägigen Pressemitteilungen bekannt, wurde der Landkreis Berchtesgadener Land zum Corona-Hotspot erklärt. Die Gemeinde Bischofswiesen sieht sich daher zur Schließung folgender Einrichtungen veranlasst:

• Gemeindebücherei
    • Sport und Freizeiteinrichtungen

Die Schließungen treten ab dem 25. November 2021 in Kraft.

Die weiteren Einrichtungen (wie etwa Rathaus, Kindergarten) in der Gemeinde Bischofswiesen stehen bei Bedarf weiterhin zur Verfügung. Wir bitten aber darum, persönliche Vorsprachen so weit als möglich einzuschränken.

Viele Angelegenheiten können telefonisch, per Mail oder über Anträge auf der Homepage (https://www.buergerserviceportal.de/bayern/bischofswiesen) erledigt werden.

Weitere Anträge werden Zug um Zug zur Verfügung gestellt. Wir bitten diese Möglichkeiten zu nutzen.

Gemeinde Bischofswiesen, den 24. November 2021