Corona-Pandemie: 3G-Zutrittsnachweis für das Rathaus Bischofswiesen

Auf Grund der Corona-Pandemie und der sich ausbreitenden Omikron-Variante wurde die Gemeindeverwaltung als kritische Infrastruktur von Seiten des bayerischen Innenministeriums angehalten, zusätzliche Schutzmaßnahmen zu ergreifen und trotzdem die Erreichbarkeit aufrecht zu erhalten.

Neben der bereits bestehenden FFP2-Maskenpflicht im Gebäude, wird daher ab Montag, den 10.01.2022 bis auf weiteres, der Zutritt zum Rathaus nur noch mittels 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder getestet) möglich sein. Kinder bis 12 Jahre bzw. Schülerinnen und Schüler sind von dem 3G-Nachweis befreit. Der elektronische oder schriftliche Nachweis über eine Impfung, Genesung oder einen Corona Test (Antigen-Schnelltest der nicht älter als 24 Stunden ist oder PCR-Test der maximal 48 Stunden alt ist, kein Selbsttest) ist dem Sachbearbeiter im Rathaus vorzulegen. Eine Anmeldung kann per Telefon oder über die Sprechanlage am Rathaus direkt erfolgen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.