Check Dein Haus

Die Gemeindeverwaltung Bischofswiesen verlost an interessierte Bischofswieser Bürgerinnen und Bürger in Zusammenarbeit mit der Energieagentur Südostbayern GmbH und der Verbraucherzentrale Bayern e. V. 30 kostenfreie Gebäude-Checks zur energetischen Gebäudemodernisierung und zur Nutzung erneuerbarer Energien.

Voraussetzung ist ein Haupt- oder alleiniger Wohnsitz im Gemeindegebiet. Ziel der Beratung ist, Schwachstellen, Sanierungsmöglichkeiten und Sparpotenziale zu identifizieren und dem Haus- oder Wohnungseigentümer Handlungsempfehlungen an die Hand zu geben. Am 06. Februar 2023 findet eine Infoveranstaltung zur Beratungskampagne statt.

Wenn Sie Interesse an einem kostenlosen Gebäudecheck haben, senden Sie eine E-Mail an rupert.walch@bischofswiesen.de mit folgenden Daten:

• Besitzverhältnis (Miete / Eigentum)
    • Objektart (Wohnung / Einfamilienhaus / Mehrfamilienhaus)
    • Baujahr des Gebäudes
    • Erreichbarkeit (Handynummer, Email, etc.)