Beach Party im Aschi

Die Gemeinde Bischofswiesen lädt ganz herzlich zur Beach Party im Aschi am Samstag, den 16. Juli 2022 ein!

Von 16 Uhr - 21 Uhr gibt es ein tolles Angebot für alle Jugendlichen:

• Beachbar mit spritzigen Cocktails
    • Partystimmung mit DJ
    • Köstlichkeiten von der Creaperia
    • Mega Gewinnspiel mit Preisen im Gesamtwert von über 2.000 €:
      Hauptpreis: 300 € Aktive-Unternehmen-Gutschein

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!

Mehr Infos unter

www.bischofswiesen.de.

Die Veranstaltung findet nur bei schönem Wetter statt!